Herzlich Willkommen auf unserem Kirchenbauerhof in Bubesheim

Wir freuen uns sehr, unter bestimmten, behördlich verordneten Voraussetzungen unser Gästehaus ab 9. Juni 2021 endlich auch wieder für touristische Gäste öffnen zu dürfen, sofern die Inzidenzen im Landkreis Günzburg unter 100 über mehrere Tage liegen.

Bitte beachtet folgendes bei Eurem Besuch: Masken tragen, Händedesinfektion, einzuhaltende Abstandsregeln oder auch die Beschränkung des Kontaktes zu anderen Gästen.

Desweiten benötigen wir bei Eurer Ankunft ein negativen Testnachweis

(bei der 7-Tage-Inzidenz zwischen 50 und 100 bedürfen Gäste

alle 48 Stunden einen negativen Testnachweis).

Wir freuen uns sehr darauf, Euch wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass ihr trotz der Verordnungen einen unbeschwerten

Urlaub bei uns auf dem Kirchenbauerhof genießen könnt.

Bitte beachtet, wenn Ihr das LEGOLAND Deutschland® besuchen möchtet die Bestimmungen des Parks.

Vielen Dank für Euer Verständis und bis bald!

Wir freuen uns sehr Sie auf unserem Hof begrüßen zu dürfen, deshalb nehmen Sie sich Zeit, um einen kleinen Einblick Rund um unser Gästehaus zu bekommen.

Unser  Gästehaus ist die perfekte Wahl für den Urlaub mit der Familie, alleine oder zu zweit! Egal ob ein Ausflug ins 3km entfernte LEGOLAND Deutschland®, Fahrradtouren durch das schöne Schwabenland oder abschalten und die Ruhe genießen, unser Gästehaus hat für Sie immer geöffnet. Sie erhalten bei uns ganz bequem Ihre Eintrittskarten für das LEGOLAND Deutschland® vor Ort oder vorab per Mail nach Hause gesendet. Auf Grund der aktuellen Situation, können wir leider diese Zusatzleistung nicht anbieten. Wir bitten um Verständnis!

Gerne können Sie unsere Zimmer, Ferienwohnungen und Appartements inklusive kostenfreiem WLAN mit Frühstück buchen oder nutzen Sie unseren täglichen Brötchenservice. Kostenfreie Parkplätze stehen euch ausreichend im Hof vor der Rezeption zur Verfügung. Unser Hof bietet genug Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Während die Erwachsenen nach einem erlebnisreichen Tag den Abend auf unserer Sonnenterrasse oder im Bierstüble ausklingen lassen, können die Kinder ausgelassen auf dem gesamten Hof mit einigen Spielmöglichkeiten und Tieren toben.