- Grüß Gott -

Mit diesem Motto laden wir Sie recht herzlich ein bei uns ein paar Tage und gerne auch länger in unserem Gästehaus zu verbringen. Unser Gästehaus verfügt über:

Nach 2 jähriger Umbaumaßnahme im Jahr 2003 präsentiert sich unser Bauernhof in einem ganz neuem Licht und wir hoffen die Arbeit hat sich für Sie gelohnt!

Unser Gästehaus liegt in der kleinen Gemeinde Bubesheim (1480 Einwohner), mittig zwischen Stuttgart & München im schönen Schwabenland, nur 3km vom LEGOLAND Deutschland®  entfernt.  Einfach zu finden gegenüber der im 15. Jahrhundert erbauten 'Mariä Geburt Kirche' zu Bubesheim.

Genießen Sie unser reichhaltiges ⇒Frühstücksbuffet, optional für Sie hinzubuchbar oder nutzen unseren Brötchen - Bestellservice.

Unsere Zimmer und Wohnungen sind für Sie ab 14:00 Uhr bezugsfertig. Am Abreisetag möchten wir Sie bitten Ihre Zimmer und Wohnungen bis 11:00 Uhr frei zu geben, gerne können Sie aber den ganzen Tag noch auf unserem Hof verbringen.

Von uns aus haben Sie optimalen Anschluss an Radwege (z.B. den Donauradweg - entlang der Donau) oder zum LEOGLAND Deutschland® (3km), zur Bahn (1km) oder auch zum Bus (500m).